대한민국 해물철판요리중 최고의 맛과 최저 단가로 소비자 만족을 최우선으로 하여 박리다매를 실현했으며, 쭈꾸미 낙지 오징어 돼지 닭의 재료를 구성하여 메뉴의 다양성을 보여주는 해물철판요리로 매운맛, 중간맛, 순한맛으로 남녀노소 누구나 맛을 즐길수 있는 아이템으로 구성하였다.
매년 발생하는 구제역, 광우병, 조류독감, 비브리오등으 파동으로 인한 막대한 손실을 입는 타업종과는 달리 사계절 안정적으로 영업할수 있는 웰빙 건강식품으로 점주님의 의견을 최대한 반영하여 최소 비용으로 기존 음식점의 업종변경이 가능하며 전 메뉴의 메뉴얼화로 전문 주방장이 필요없으며, 좌석 회전유이 높아 매출기대치가 높은것이 장점임.